Согласие на обработку персональных данных

 Пользователь, отправляя информацию при помощи формы обратной связи на сайте "Въбронзе", обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных. Принятием (акцептом) оферты Согласия является установка флажка «Подтверждаю согласие на обработку персональных данных». Пользователь дает свое согласие Творческой мастерской "Въбронзе" , которой принадлежит право использования сайта, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:​

    • имя

    • номера контактных телефонов;

    • адрес электронной почты.

  3. Цель обработки персональных данных: обеспечение обратной связи Творческой мастерской "Въбронзе" с заинтересованными в ней организациями и их представителями.

  4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;

  5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

  6. Персональные данные обрабатываются бессрочно. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. 

© 2019 "Въбронзе"